Skip links
Explorar
Arrastrar

Informacion sobre Protección de Datos

    1. Datos relativos al Responsable

Responsable Tratamiento
– Entidad: AMARGURA CULTURA, S.L.
– CIF de la entidad: B55328637
– Direccion de la entidad: C/ Carrer Plaça de Venècia, 3 – (17310) LLORET DE MAR
– Email de la entidad: info@amarguracultura.com
– Responsable del tratamiento : Montserrat Sala Egea
– Teléfono del Responsable del tratamiento :
– Dirección email del Responsable del tratamiento : info@amarguracultura.com

 

    1. Finalidades

En cumplimiento de lo dispuesto en el Reglamento Europeo 2016/679 General de Protección de Datos y la Ley Orgánica 3/2018 de Protección de Datos Personales y Garantía de Derechos Digitales, le informamos de que, dependiendo de la relación que tenga con nosotros, en AMARGURA CULTURA, S.L. tratamos los datos que nos facilita para alguna, o todas, las siguientes finalidades:

      • Archivo/historial de trabajadores y extrabajadores de la empresa
      • Compra/venta de material
      • Control y supervisión de la eficiencia y calidad de la entidad
      • Coordinación de actividades empresariales
      • Creación de contratos, confección de nóminas y otras tareas relacionadas
      • Envío de información comercial de la entidad mediante correo postal, correo electrónico u otros
      • Formación
      • Gestión contable, administrativa, de facturación y gestión de cobros.
      • Gestión contable, administrativa, de facturación, de cobros y pagos
      • Mantenimiento de la relación laboral y contra-prestación por los trabajos realizados
      • Prestarles un servicio
      • Publicación de datos de carácter personal en las diferentes redes sociales u otros métodos de publicación
      • Realizar pedidos
      • Realizar un proceso de selección de personal en función de las capacidades, aptitudes y otros datos de interés incluidos en el currículum
      • Recepción de la prestación de un servicio
      • Registro evolutivo de los trabajos realizados
      • Toma de imágenes fotográficas y de vídeo.
      • Tramitación de altas y bajas por enfermedad común o accidente laboral
      • Utilización de datos derivados de las actividades de la empresa

 

    1. Plazo de conservación de los datos


Sus datos serán conservados en un tiempo indefinido, comercial o de otro tipo con nuestra entidad, solicite su supresión, así mismo los datos serán almacenados el tiempo necesario para cumplir las obligaciones legales.

 

    1. Legitimación

La base legal para el tratamiento de tus datos radica por:

      • Consentimiento inequívoco
      • Ejecución de un contrato
      • Consentimiento inequívoco
      • Consentimiento inequívoco
      • Ejecución de un contrato

 

    1. Destinatarios

Sus datos personales serán comunicados a terceros en los siguientes supuestos:

      • A otros responsables del tratamiento
      • Administración tributaria
      • Bancos y entidades financieras
      • Entidades de Consultoría/Auditoría
      • Entidades de formación
      • Gestoría/Asesoría
      • No comparto los datos con terceros.
      • Seguridad social
      • Servicio de Prevención de Riesgos Laborales

 

    1. Derechos

Tiene derecho a obtener confirmación sobre si en AMARGURA CULTURA, S.L. estamos tratando datos personales que le conciernan, o no.

Asimismo, tiene derecho de acceso a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, podrá solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

Adicionalmente, en determinadas circunstancias y por motivos relacionados con tu situación particular, podrá ejercer el derecho de oposición al tratamiento de sus datos. AMARGURA CULTURA, S.L. dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Asimismo, puede ejercer el derecho a la portabilidad de los datos, así como retirar los consentimientos facilitados en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

Si desea hacer uso de cualquiera de tus derechos puede realizarlos a través del correo info@amarguracultura.com.

Alternativamente, también puede dirigirse a nosotros mediante correo postal a la siguiente dirección:  C/ Carrer Plaça de Venècia, 3 – (17310) Lloret de Mar  adjuntado una fotocopia del DNI, para la certeza de su identidad. Recuerde facilitar la mayor información posible sobre su solicitud: Nombre y apellidos, dirección de correo electrónico que utiliza para la cuenta o portal objeto de tu solicitud.

Por último, le informamos que puede dirigirse ante la Agencia Española de Protección de Datos y demás organismos públicos competentes para cualquier reclamación derivada del tratamiento de tus datos personales.

 

    1. Política de cookies

Para conocer las cookies que usamos en nuestra página, recuerde que puede acceder a nuestra Política de Cookies a través del siguiente enlace política de cookies.

Utilizamos cookies estrictamente necesarias para mejorar tu experiencia web. Política de Cookies
sticker 100 years daiquiri n4 mobile